主办:中共浙江省委组织部  网络支持:浙江在线新闻网站

您当前的位置 :浙江在线 > 浙江组织工作网 > 基层党建 正文

结对共铸红色先锋联盟

2018年06月16日 09:41:09  来源:浙江在线  记者 万笑影 通讯员 邵春晓

  浙江在线杭州6月16日讯(浙江在线记者 万笑影 通讯员 邵春晓) 6月15日上午,省直机关党组织、杭州市直机关党组织与拱墅区街道、社区党组织正式启动结对联建红色先锋联盟活动。

  开展“结对联建”是省直机关、杭州市直机关党组织认真落实省委“大学习、大调研、大抓落实”部署要求的重要举措,是推动机关服务基层、党员服务群众的实际行动,也是深化在职党员进社区报到服务和进一步改进机关作风的有效载体。据悉,结对单位将开展科学理论联学、主题党日联办、重点任务联推、志愿服务联动、精神文明联创、文化活动联谊,切实发挥党建引领作用,共同构建开放、融合、共享的城市基层党建工作新格局,共同推动作风大转变、工作大提高、事业大发展。

  当天,10个省直单位机关党委和40个杭州市直单位机关党支部分别与拱墅区的街道、社区党组织签订了“结对联建书”,500余名党员干部及志愿者参加了活动。

编辑:王斯博